Ваше агентство недвижимости
в Липецке
Звоните! +7 (4742) 47-06-16, 90-06-16, 72-06-16
Остальные способы связи
Офис на ул. Ленина
Липецк, ул. Ленина, д. 23, офис 222
+7 (4742) 47-06-16
Офис на пр.Победы
Липецк, БЦ Виктория, проспект Победы, д.29, офис.515.
+7 (4742) 90-06-16
Офис на ул. Хорошавина
398027, Липецк, ул. Хорошавина, д. 29, напротив МФЦ
+7(4742) 72-06-16

Кудряшова Екатерина

25.11.2019
С риэлторским агенством «Ризолит» мы продавали свою трехкомнатную квартиру. Обстоятельства сложились так, что нам пришлось переехать в другой город. И продавать самостоятельно мы ее не могли. Вспомнили, что покупали эту квартиру через «Ризолит» и что нашим риелтором была Шатурина Елена. Решили обратиться к ней. 
При первой встрече Елена расспросила нас о наших ожиданиях о продаже: сроках, цене. Внимательно сама осмотрела квартиру, выделила положительные моменты и те, на которые не стоит акцентировать внимание. По цене на рынке недвижимости на похожие квартиры также дала информацию. Мы с мужем очень переживали: как же нашу квартиру будут продавать чужие люди? Мы им должны доверить ключи и даже не сможем контролировать процесс продажи (на тот момент в квартире были наши личные вещи, мебель, техника). Елена нас заверила, что волноваться не стоит, все останется в целости и сохранности. Отдав копии наших документов и ключи от квартиры, мы уехали из города, очень переживая. 
Через день мы увидели объявление о продаже нашей квартиры на различных площадках. Были приложены профессиональные фотографии квартиры, указана оговоренная цена. Риелтор общалась с нами через Вотсап. После каждого просмотра квартиры потенциальными покупателями, Елена передавала нам полную информацию, было ощущение, что мы лично присутствовали на просмотре. Елена отвечала на все интересующие нас вопросы в любой день и в любое время. Когда появились несколько реальных претендентов на покупку, по телефону определились о продаже. Было одно усложняющее обстоятельство: собственность была совместная, а мужа не отпустили с работы. Елена объяснила, что и как нужно сделать. 
Я смогла приехать только в день сделки. Все документы были уже готовы. Передача денежных средств, поездка в МФЦ, передача ключей, все было сделано четко и быстро! Елена направляла и контролировала. 
Хочется выразить огромную благодарность агентству «Ризолит», особенно Елене Шатуриной, за их труд, внимание, профессионализм! Мы не привыкли доверять свое имущество чужим людям. Хочу сказать, что вы можете смело доверить работу с недвижимостью профессионалам, таким, как Елена. Вы приобретете надежного, компетентного помощника в решении этих вопросов! Еще раз спасибо за помощь и содействие!

Напишите нам!

+7-909-222-78-37
Вы можете связаться
с нами, используя: