Ваше агентство недвижимости
в Липецке
Звоните! +7 (4742) 47-06-16, 90-06-16, 72-06-16
Остальные способы связи
Офис на ул. Ленина
Липецк, ул. Ленина, д. 23, офис 222
+7 (4742) 47-06-16
Офис на пр.Победы
Липецк, БЦ Виктория, проспект Победы, д.29, офис.515.
+7 (4742) 90-06-16
Офис на ул. Хорошавина
398027, Липецк, ул. Хорошавина, д. 29, напротив МФЦ
+7(4742) 72-06-16

Отдых для тех, кто ищет уединения с природой и ценит современный комфорт.

Отдых для тех, кто ищет уединения с природой и ценит современный комфорт.
14.04.2014
Поделиться в социальных сетях:
  Побыть наедине с природой: окунуться в шум дубравы, побродить по заповедному лесу, насладиться журчанием горного родника, покататься по реке на лодке, а после разместится в комфортабельных апартаментах, где есть электричество, водоснабжение, газ, Интернет и спутниковое телевидение, - мечта, а не отдых! Все это можно будет найти на базе отдыха «Радуга», расположившейся в Липецком районе в одном километре от села Вербилово.
МЕСТО НА КАРТЕ
Уникальное сочетание природных особенностей и ландшафта с удобным расположением базы отдыха «Радуга» трудно не оценить по достоинству. Путь сюда от Липецка займет не более получаса по ровному шоссе. Подъезжая к Вербилово, сворачиваем от основной трассы влево и едем по удобной бетонной дороге вдоль дубовых насаждений, а потом спускаемся вниз. Здесь и находится въезд в еще строящуюся базу отдыха, территория которой огорожена и находится под охраной.
ПРИРОДА И ЛАНДШАФТ
С одной стороны это место граничит с рекой Воронеж, на противоположном берегу которой располагается природный заповедник. С трех других сторон - густой лес. Несмотря на довольно компактную площадь – около 1,6 гектара – эта территория идеально подойдет для организации досуга на любой вкус. Удобный выход к реке позволит любителям рыбной ловли в полной мере насладиться своим увлечением. А довольно большая глубина, составляющая в среднем 7-9 метров, а местами - до 12 метров, порадует любителей подводной охоты и дайвинга. На укрепленной набережной, есть все возможности для постройки причалов. Для тех, кому река больше интересна, чтобы понежиться под солнцем, позагорать и покупаться, например, семьям с детьми, есть небольшой песчаный пляж.
Лес, окружающий базу отдыха, порадует охотников и грибников. Близость к охраняемой экологами территории отразилась на флоре и фауне здешних дубрав, в которых можно встретить редких животных и увидеть растения, занесенные в Красную книгу. Уже сейчас от земли, покрытой ковром подснежников и пролесок, просто не оторвать глаз.
Склоны же, окаймившие базу отдыха «Радуга», и многометровые деревья просто созданы для столь популярной сегодня подвесной полосы препятствий или веревочного городка. А зимой здесь можно прорубить просеку и организовать катание на тюбингах.
- Базу отдыха «Радуга» можно рассматривать как место для проведения спортивных сборов и тренировок гребцов, аквалангистов, пловцов, - считает специалист по недвижимости агентства «Ризолит-Липецк» Василий Шарунов. – Идеально она подойдет для проведения соревнований, в том числе по спортивному ориентированию и рыболовству. Также здесь, в тиши и дали от городской суеты, неплохо проводить подготовку специалистов-спасателей, сотрудников охранных предприятий и прочих специализированных подразделений.
ДОМА И ПОСТРОЙКИ
На базе отдыха «Радуга» уже построены четыре двухэтажных жилых корпуса по 80 кв.м., представляющие собой красивый ансамбль в современном стиле таунхаус. Замечательны эти строения тем, что это срубы из архангельского леса ручной работы.
В каждом доме предусмотрены все коммуникации: электричество, газ, вода, канализация. На первом этаже располагается просторное помещение, предназначенное для кухни, столовой и гостиной. Здесь же располагается санузел. На втором этаже можно организовать две спальни. Из окон раскрывается прекрасный вид на реку и благоустроенную набережную.
В домах благодаря современным технологиям тихо, тепло и уютно. Запах дерева успокаивает, умиротворяет и поднимает настроение. Отдыхающие, выходя на террасу из корпуса, могут насладиться шелестом леса, поскрипыванием многометровых деревьев и птичьим разноголосьем.
База и пляж укреплены гобионными конструкциями по современным стандартам. Здесь можно организовать детскую или спортивную площадку, теннисный корт или же места для барбекю и беседки.
Немного в стороне находятся еще четыре небольших панельных одноэтажных строения. Их также можно использовать как домики для отдыхающих или же отдать обслуживающему персоналу.
«ВИШЕНКА НА ТОРТЕ»
Особой изюминкой здешних мест является уникальный природный горный родник с чистейшей водой. При желании его можно благоустроить, как красивый уголок для уединения или же построить каскад прудов, в которых выращивать ценные породы рыб.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Напишите нам!

+7-909-222-78-37
Вы можете связаться
с нами, используя: