Ваше агентство недвижимости
в Липецке
Звоните! +7 (4742) 47-06-16, 90-06-16, 72-06-16
Остальные способы связи
Офис на ул. Ленина
Липецк, ул. Ленина, д. 23, офис 222
+7 (4742) 47-06-16
Офис на пр.Победы
Липецк, БЦ Виктория, проспект Победы, д.29, офис.515.
+7 (4742) 90-06-16
Офис на ул. Хорошавина
398027, Липецк, ул. Хорошавина, д. 29, напротив МФЦ
+7(4742) 72-06-16

Агентство Ризолит-Липецк: мы с Вами уже восемь лет!

Агентство Ризолит-Липецк: мы с Вами уже восемь лет!
30.04.2014
Поделиться в социальных сетях:
Стаж Агентства недвижимости Ризолит-Липецк на рынке составляет уже восемь лет. С одной стороны это не так и много. Но если взглянуть на вопрос с позиций событий, происшедших в стране за эти годы, оценить условия, в каких пришлось существовать российскому бизнесу в этот период, то становится очевидно, что восемь лет – это довольно серьезный срок. 

Так, благодаря чему компании удалось выстоять и занять лидирующую позицию на рынке недвижимости Липецка?
На этот вопрос отвечают наши специалисты. 

  Дмитрий Кабанов:
Наше агентство все эти годы не просто существовало, мы жили ярко и активно, следя за всеми тенденциями, возникающими на рынке недвижимости Липецка, России и мира. В результате наша компания заработала репутацию честной и добросовестной фирмы, а имя «Ризолит-Липецк» стало хорошо известно не только в нашем городе, но и за его пределами. За восемь лет мы прошли эволюционный путь от небольшого агентства, где трудилось несколько человек, до серьезной компании из нескольких подразделений и штатом сотрудников в сорок человек. Наш второй офис менее чем за год работы смог превратится в полноценную состоявшуюся структуру, куда ежедневно обращаются люди. Здесь им оказывается всесторонняя помощь в вопросах купли-продажи квартиры в Липецке, аренды коммерческих и нежилых помещений, приобретения загородной недвижимости и так далее. Мы являемся примером для наших коллег. Многие фирмы, занимающиеся сделками с недвижимостью в Липецке, перенимают вслед за нами новые методики работы. Возьмем хотя бы наш сайт, чью структуру и удобство использования по достоинству оценили не только клиенты, но и конкуренты, попытавшиеся создать свои электронные страницы в Интернете по нашему принципу. Так что же способствует нашему успеху? На мой взгляд, залог этого, прежде всего, в постоянной учебе и повышении квалификации наших сотрудников. Этот процесс у нас постоянен: мы смотрим, как ведет себя бизнес на мировой арене, общаемся с коллегами из других городов, проводим совместные встречи и семинары по обмену опытом. Кроме того, мы придерживаемся принципа узкой специализации наших сотрудников. У нас работают эксперты по жилой и нежилой недвижимости Липецка, загородным домам и земельным участкам, квартирам на первичном и вторичном рынке, складским и производственным помещениям и так далее. Но красноречивее всего о нашей работе может сказать то обстоятельство, что большинство наших новых клиентов приходят к нам по рекомендации своих родных и близких. Это означает, что люди после обращения к нам остаются довольны!!!

  Надежда Агаркова: 
Каждый сотрудник Агентства недвижимости Ризолит-Липецк занимается сделками лишь определенной направленности: на рынке первичного или вторичного жилья, с нежилой и коммерческой недвижимостью, загородными домами и участками и прочими. Благодаря этому достигается наивысшая компетенция в каждом секторе рынка недвижимости Липецка. Специалист же в процессе работы способен не только быстрее и качественнее помочь клиенту, но и приобретает компетентные навыки, помогающие ему грамотно и быстро решить любой вопрос. Это и есть профессионализм! 

Елена Шатурина: 
Мне довелось работать в Агентстве недвижимости Ризолит-Липецк с самого его основания. На моих глазах оно развивалось и набирало вес. В итоге, мы сумели занять достойное место на рынке услуг нашего города. Во многом, этого удалось добиться благодаря постоянной учебе. Мы регулярно ездим в соседние регионы и приглашаем коллег из других городов к нам. Обмен опытом очень важен, если мы хотим всегда быть в центре внимания и идти даже не в ногу со всеми современными тенденциями, а быть на шаг впереди. А если удалось достичь определенных высот и признания, очень не хочется сдавать позиции. Поэтому мы с азартом следим на инновациями и нанотехнологиями в нашем бизнесе и с радостью беремся за их внедрение в практику. 

Людмила Блюмина: 
Мы работаем в очень непростой сфере торговли, и многие наши коллеги уходят с этого поприща, не выдержав темпа. Здесь важно всегда быть в «тонусе» в плане профессионального роста, следить за новостями и быстро реагировать на изменения на рынке недвижимости. Но нашей команде удается успешно держать марку. Доказательство – срок нашей работы. Восемь лет для рынка недвижимости – это весьма солидный возраст для агентства недвижимости. Как нам это удается? Не скажу, что просто. Это серьезная работа большого коллектива. Это наши силы, старание и рвение. И, конечно же, современные методы работы, которые очень ценны на рынке. 

Владимир Фомин: 
Среди всех прочих достоинств нашего агентства, хочется отметить особый подход к нашим клиентам. Мы работаем по принципу: к клиенту надо относится как к себе самому. Да, это простой человеческий подход, но для многих клиентов вопрос купли-продажи или аренды недвижимости является жизненно важным. Насколько нам удается работать в этом ключе, можно судить по базе наших клиентов. Многие обращаются к нам снова и снова и рекомендуют нас своим друзьям и родным. Кроме того, не ошибусь, если назову работу наших специалистов самой оперативной на липецком рынке. Но нам удается решать задачи, поставленные перед нами клиентами, не из-за излишней торопливости, а благодаря грамотно организованному процессу работы и разделению обязанностей по секторам недвижимости. Данный подход применяется только у нас. Если вы хотите, чтобы вашу сделку сопровождал специалист, досконально разбирающийся во всех мелочах определенного типа недвижимости в Липецке, то такого эксперта вы найдете только у нас.

  Светлана Безряднова: 
Бесспорным преимуществом агентства Ризолит-Липецк на фоне конкурентов является грамотная политика руководства в отношении сотрудников. Речь не о строгом контроле действий каждого из нас, а заботе о профессиональной подготовке риэлторов. Учеба, повышение квалификации, участие в семинарах, мастер-классах и тренингах является обязательной частью нашей деятельности. Очень приятно работать в такой компании, где все являются продвинутыми специалистами, разбирающиеся во всех новшествах и нюансах своей работы, - можно сказать, энтузиастами своего дела. 

Василий Шарунов: 
Длинный список постоянных клиентов нашего агентства, на мой взгляд, показатель не только того, что мы работаем уже довольно долго, но и качества оказываемых нами услуг. Подчеркну, что речь идет о постоянных клиентах, то есть людях, которые остались довольны сотрудничеством с нами и уже не раз обращались вновь. Скажем прямо, Ризолит-Липецк – одна из крупнейших фирм, представленных на рынке риэлторских услуг Липецка. Такого статуса за годы работы удалось достичь благодаря многим факторам: использованию современных технологий, ответственности сотрудников, открытости и чистоты совершения сделок.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Напишите нам!

+7-909-222-78-37
Вы можете связаться
с нами, используя: