Ваше агентство недвижимости
Офис на пл.Петра Великого
г. Липецк, пл. Петра Великого, д. 3, оф. 300
+7 (4742) 47-06-16

На «Ярмарке жилья» в Липецке были предложены как новостройки, так и квартиры на вторичном рынке

13.12.2011
Поделиться в социальных сетях:
Источник:
Агентство недвижимости Ризолит-Липецк

Первая в истории областного центра «Ярмарка жилья» в Липецке Сбербанка России под названием «Удачный вариант» состоялась 3-го декабря в административном здании банка на улице Первомайская, 2. На несколько часов клиентский зал был отдан строительным компаниям и агентствам недвижимости Липецка, которые знакомили гостей с имеющимися у них базами квартир Липецка. Среди приглашенных риэлторских агентств Липецка в субботу здесь работали «Агентство Ризолит-Липецк», «Областной дом недвижимости», «Риэлт-центр Липецка», «Областное управление недвижимости», «Гарант плюс», «Городское управление недвижимости». Сектор рынка жилья Липецка, представленный новостройками, предлагали  ООО «Стройтехинвест», ИСК ЗАО «БИСт», ОАО «Спецфундаментстрой», ООО «РАМО», ОАО «Свой дом» и ОАО «Липецкая ипотечная корпорация».

- Те партнеры банка, которые были приглашены на «Ярмарку жилья» Липецка - семь строительных компаний и шесть агентств недвижимости Липецка, - это самые яркие представители рынка жилья Липецка, - сообщил начальник отдела по работе с партнерами «Сбербанка России» в Липецке Алексей Рябых. - Цель нашего мероприятия – организовать единый консультационный центр для наших клиентов, которые уже получили одобрение по жилищному кредиту, но еще не подобрали себе квартиру по вкусу. Мы ставили перед собой задачу собрать на одной площадке застройщиков, которые предлагают новое, только что построенное жилье, и риэлторов Липецка, которые занимаются квартирами в Липецке на вторичном рынке. Мы хотели предложить кредиторам Сбербанка России Липецка всевозможные варианты, которые есть в нашем городе.

Информацию о предоставляемом товаре – квартирах Липецка, а также самих организациях можно было найти на рабочих местах организаций рынка недвижимости Липецка. Также в зале на широком экране демонстрировались ролики и видеопрезентации участников «ярмарки». Многие из них также приготовили небольшие сувениры – ручки, блокноты с собственными реквизитами, которые вручали потенциальным клиентам.

- Помещение подобрано оптимально: удобная транспортная развязка, просторный зал – open-office, - рассказал директор «Агентства недвижимости «Ризолит - Липецк» Дмитрий Кабанов. - Все участники мероприятия видят друг друга, могут обратиться как к партнерам по бизнесу, так и к организаторам, и  задать интересующие вопросы. На мой взгляд, это шикарная площадка для общения с клиентами и диалога с коллегами, работающих на рынке жилья Липецка. В течение рабочей недели это сделать непросто, потому что мы находимся в разных концах города и подчас ограничены во времени.

По словам Алексея Рябых, посещаемость акции превзошла ожидания. Для привлечения клиентов на «Ярмарку жилья» в Липецке использовалась различная реклама: от приглашения по телефону, размещения информации в дополнительных офисах Сбербанка России Липецка до наглядной на административном  здании банка.

- В дальнейшем мы намерены проводить похожие мероприятие не реже чем раз в квартал, - поделился планами Алексей Рябых. – Будем проводить более широкое информирование наших клиентов, активно использовать рекламу, чтобы повысить популярность мероприятия среди клиентов, а также приглашать больше агентств Липецка - партнеров. У нас их достаточно много. Сбербанк сотрудничает с более чем двадцати застройщиками и порядка семидесяти организаций риэлторов Липецка.

Наиболее эффективным временем принятия заявок и предварительного знакомства, по мнению специалистов-наблюдателей, стал период с 11:00 до 12:30. В этот интервал каждый из участников «Ярмарки жилья» проконсультировал около двух десятков клиентов. Для центрального офиса Сбербанка, например, — это дневная норма.

- На мой взгляд, «ярмарка»была очень хорошо организована, - добавил руководитель «Агентства недвижимости «Ризолит-Липецк» Дмитрий Кабанов. К тому же субботний день у основной массы людей выходной. Это относится в основном не к риэлторам Липецка, так как мы работаем без выходных, а к обычным горожанам, кто желает приобрести квартиру в Липецке. По информации Сбербанка, сюда приглашены люди с одобренными ипотечными программами, то есть это прямая целевая аудитория агентств недвижимости Липецка.

Фотография:

Комментарии пользователей