Ваше агентство недвижимости
Офис на пл.Петра Великого
г. Липецк, пл. Петра Великого, д. 3, оф. 300
+7 (4742) 47-06-16

Приглашаем в наш новый офис на улице Крайняя (рядом с Росреестром)!

03.10.2012
Поделиться в социальных сетях:

«Агентство недвижимости «Агентство Ризолит-Липецк»  сообщает об открытии еще одного своего офиса  в районе Центрального рынка по адресу ул. Крайняя, 6. Наш офис расположился на втором этаже современного бизнес-центра «Деловой Центр» в непосредственной близости от Росреестра (Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области), в шаговой доступности также находится  МФЦ и ТРЦ «Европа». На расстоянии ста метров находится обширная транспортная развязка, соединяющая  практически все районы Липецка с этой частью города, также несколько остановок общественного транспорта. Автомобилисты же оценят удобство близости большой парковки у ТРЦ «Европа».

Сам офис – это семьдесят с лишним квадратных метров, концепция открытого пространства (Open Space), которая воплотила  в себе идею демократического офиса. Панорамное остекление бизнес-центра и большое пространство, свободное от колонн и перегородок дает много естественного света, что способствует деловому настрою в течение всего рабочего дня. Такое решение интерьера позволяет специалистам «Агентства недвижимости « Агентство Ризолит-Липецк» обмениваться информацией в кратчайшие сроки, а это в свою очередь оптимизирует время совершения сделки.

Новое помещение в районе Центрального рынка – это в первую очередь шаг навстречу к нашим клиентам и теперь найти и добраться до нас стало, как минимум, в два раза удобнее и быстрее. Это первый из сети офисов агентства, которые будут созданы по методу шаговой доступности. В наших планах открыть в городе еще три филиала в течение следующих двух лет. Прежний адрес – ул. Ленина,23 – по-прежнему открыт для клиентов.

«Агентство недвижимости «Агентство Ризолит-Липецк» уже седьмой год помогает жителям и гостям нашего города в решении их производственных и жилищных проблем. За это время мы стали одним из самых ярких и заметных игроков на липецком рынке недвижимости. И не смотря на то, что наше агентство занимает лидирующие позиции и составляет серьезную конкуренцию остальным агентствам недвижимости Липецка, мы стараемся развивать и поддерживать партнерские отношения с коллегами. Так как, слаженно взаимодействуя со многими участниками рынка, мы увеличиваем наши возможности для  решения  задач наших клиентов наилучшим образом.

Мы специализируемся на сделках по обмену, продаже и покупке квартир на вторичном рынке жилья, а также сделках по аренде и продаже коммерческой недвижимости в Липецке. За годы успешной работы нами наработаны устойчивые личные и партнерские отношения с агентствами недвижимости Москвы, Воронежа, Орла, Нижнего Новгорода и целого ряда других городов, что позволяет нам оказывать качественную услугу при междугороднем обмене недвижимости.  Также специалисты агентства оказывают услуги  при сделках с загородной недвижимостью Липецка, - обмену, продаже домов, коттеджей и земельных участков в Липецке и пригороде.  Мы успешно работаем со многими застройщиками в городе Липецке, что способствует более широкому выбору квартир в новостройках для наших клиентов.

Мы понимаем, что секрет успеха любой компании – в ее сотрудниках и грамотном управлении своими ресурсами. Мы стремимся поддерживать профессиональный рост наших риэлторов, регулярно организуя обучающие семинары, повышающие их квалификацию и компетенции. Мы сумели создать сильную команду настоящих профи. Теперь нам предстоит найти достойных кандидатов, кто пополнит наши ряды.

С открытием офиса на ул. Крайней, 6 у нас появилась возможность существенно увеличить свой штат. В настоящее время у нас открыты вакансии специалистов по работе с жилой недвижимостью, специалистов по работе с коммерческой недвижимостью, менеджера отдела коммерческой недвижимости,   менеджера группы, менеджера отдела жилой недвижимости. Соискатели должны будут пройти собеседование на конкурсной основе. Главными требованиями к нашим потенциальным сотрудникам являются человеколюбие, высокая обучаемость, стрессоустойчивость и желание реализовать собственный потенциал. Приветствуется наличие опыта в продажах. Знание рынка недвижимости Липецка не обязательно, поскольку мы проводим бесплатное обучение на базе собственного учебного центра. Большинство наших сотрудники когда-то пришли в наше агентство, не обладая достаточными  навыками и знаниями. Всему они научились в компании. Благодаря качеству образования и поддержки агентства, они в течение достаточно короткого времени стали успешными специалистами с хорошим уровнем доходов.

Приходите и убедитесь во всем сами. Мы работаем в удобное для вас время по адресам:

г. Липецк,  ул .Крайняя, стр.6, оф.313 тел. (4742) 90-06-16  и

г.Липецк,  ул. Ленина, д. 23, оф.222 тел. (4742) 47-06-16