Ваше агентство недвижимости
в Липецке
Звоните! +7 (4742) 47-06-16, 90-06-16, 72-06-16
Остальные способы связи
Офис на ул. Ленина
Липецк, ул. Ленина, д. 23, офис 222
+7 (4742) 47-06-16
Офис на пр.Победы
Липецк, БЦ Виктория, проспект Победы, д.29, офис.515.
+7 (4742) 90-06-16
Офис на ул. Хорошавина
398027, Липецк, ул. Хорошавина, д. 29, напротив МФЦ
+7(4742) 72-06-16

Квартира «под елочку» - изучаем предновогодние акции

08.12.2014
Поделиться в социальных сетях:

Когда цены растут не по дням, а по часам, поневоле задумаешься: разумно ли покупать квартиру или стоит подождать? Эксперты советуют не затягивать с приобретением недвижимости. В конце концов, это долгосрочное вложение, которое не обесценится. Но что делать, если летом планировал потратить определенную сумму, а зимой стало ясно – денег недостаточно? Все просто: обратите внимание на акции. К счастью, такой способ привлечения внимания покупателей и увеличения объема продаж практикуется не только в супермаркетах, но и на жилищном рынке.

В преддверии новогодних праздников партнеры агентства недвижимости «Агентство Ризолит-Липецк» приготовили для своих клиентов ряд специальных предложений. Они, безусловно, позволят сделать вашу покупку более выгодной.

Сегодня одним из широко распространенных инструментов при приобретении жилья являются рассрочки и ипотечные программы. Но со второго полугодия этого года ставки по ипотечным кредитам начали неуклонно расти. Впрочем, отдельные банки заблаговременно объявили об акциях. Они дают возможность новым клиентам получить ипотеку на особых условиях. Традиционно здесь лидирует Сбербанк. Но для того, чтобы воспользоваться предложениями, придется поторопиться. Эксклюзивные ипотечные программы Сбербанка имеют срок годности – до 31 декабря 2014 года.

Акция для молодых семей подойдет для тех ячеек общества, где хотя бы один родитель моложе тридцати пяти лет. Минимальная ставка по жилищному кредиту для участников акции – 11 процентов, максимальная – 14,5. Размер первоначального взноса – от 10 процентов, максимальный срок кредитования – до 30 лет. В рамках акции можно купить готовое жилье, в том числе и квартиру в новостройке, можно использовать материнский капитал и жилищные сертификаты.

На самые выгодные условия могут рассчитывать семьи с двумя и более детьми, готовые заплатить пятьдесят процентов от стоимости приобретаемого жилья сразу и оформить ипотеку на срок до десяти лет. Кроме того клиент должен получать зарплату на счет, открытый в Сбербанке. В противном случае предусмотрены дополнительные надбавки к процентным ставкам.

Акция на новостройки действует при покупке строящегося жилья или квартиры в готовой новостройке. При условии первоначального взноса не менее 13 процентов, сроке кредита до 13 лет и оформлении страхования жизни и здоровья вы можете претендовать на ипотечную ставку 12,5 процентов. Этот кредит можно получить без подтверждения доходов и занятости.

Кстати, если вы хотите приобрести квартиру в новом доме, сначала изучите предложения от застройщиков, находящихся в партнерских отношениях с банком. Такое сотрудничество вполне может обеспечить клиенту если не денежную выгоду, то оперативное рассмотрение заявки.

На скидку 0,5 процентов к основной ставке при покупке готового жилья могут рассчитывать работники сферы образования в рамках специального предложения от Сбербанка ко Дню учителя действительного до 31 декабря 2014 года. Срок кредитования при этом должен быть не более 14 лет, первоначальный взнос – не менее 10 процентов.

О специальных предложениях в декабре спешат заявить не только банки, но и застройщики. Сразу несколько акций анонсировала Липецкая ипотечная корпорация. Например, в Елецком микрорайоне в доме II-4 можно приобрести квартиру с рассрочкой на год. Предложение действительно при оплате пятидесяти процентов от стоимости жилья. Количество таких квартир строго ограничено.

До конца года действует специальная цена на готовое жилье и помещения в доме №11 по улице Юношеской – 39 000 рублей за квадратный метр. А в Университетском микрорайоне можно недорого купить капитальный гараж – всего за 350 тысяч рублей.

До 31 декабря СУ-5 трест «Липецкстрой-М» обещает выделить деньги на ремонт покупателям квартир в жилом комплексе «Европейский». Иными словами, у вас есть шанс получить скидку. Размер ее будет зависить от первоначальной стоимости жилья. О квартирах, которые участвуют в акции «Дарим деньги на ремонт!», и о размерах скидок можно узнать у менеджеров отдела продаж.

О предновогоднем предложении недавно сообщили и в Спецфундаментстрое. Здесь обещают скидки при покупке квартиры на объектах 29 микрорайона и 50 лет НЛМК. Экономия может достигнуть ста шестидесяти двух тысяч рублей при покупке трехкомнатной квартиры площадью 81 квадратный метр.

***

Решение о приобретении недвижимости обычно принимают после тщательного изучения рынка. Стало быть, всегда есть время для поиска наиболее выгодных предложений. Тем более, перед новогодними праздниками в период традиционных сезонных распродаж. А специалисты агентства недвижимости «Ризолит-Липецк» помогут вам выбрать самый лучший вариант.


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Напишите нам!

+7-909-222-78-37
Вы можете связаться
с нами, используя: